O Organizador foi o Jacy, que deixou nas mãos do José a responsabilidade na elaboração do Jantar, File Mignon ao molho funghi com arroz e salada.
As espumanctes foi para dar uma animada no pessoal.
Foram degustados:
- Pinot Noir - 2008 - francês - 12% GL - Corsega Flabet, produtor François Labet - Este Vinho agradou muito ao Jacy e Aloisio. Um vinho novo mas harmonizou muito bem com o filé. Na opinião do Flávio, este vinho inicialmente estava ficando em segundo plano, mas após o jantar foi reconsiderado ao seu devido posto.
- Tannat/Merlot - 2005 - francês - 13% GL - Vin de Paýs des Cotes de Gascogne - apesar de tudo o que se fala, provando às cegas dificilmente as pessoas atribuiriam a este vinho altas notas, porém com as carnes vermelhas este Corte de Tannat com merlot, vai muito bem. Este vinho é produzido por SA Vignobles Brumont.
- Corte de uvas safra 2006 - Quinta das Caldas Alves de Souza Este vinho do Douro-Portugal possui garrafa numerada e a nosso foi 52820. È importado pela Decanter do produtor Domingos Alves de Souza na região de Santa Marta de Penaguião. O que todos nós lamentos é que "fomos apressados na comida deixando os melhores para serem provados já no final". O Darley fez uma observação interessante. " Deveríamos provar estes dois últimos vinhos com um cordeiro", alguém se habilita?

Já fui procurar o Callia Magna mas não encontrei... Onde eu encontro ele mesmo?
ResponderExcluirOdair.
Este vinho, tem na Essen. Esses e outros mais.
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