Com toda certeza, nenhum de nós havia em outro momento, tido a oportunidade de provar 4 bons vinhos. Neste dia 23/04/2009, conseguimos reunir nossa turma de 8 confrades. O Bertol (grávido) em visita a esposa e filho(a) compareceu o que nos fez relembrar de alguns encontros anteriores e até mostrar a falta que ele faz ao grupo. Também esteve participando conosco depois de um longo afastamento, o Fabrício, que ainda não quer retornar, mas compareceu, "deu o ar da graça". Com menu à base do bacalhau (não era tomate), o purê de batata baroa ( leia-se batata salsa) absorvido pelas lascas de bacalhau, foi um sucesso. O cheff José Biezza, ainda preparou uma salada também com bacalhau, tomates e alface. Estava uma delícia!
Falando dos vinhos:
Antes de tudo brindamos a reunião com o espumante: CAVE GEISE BRUT
Iniciamos com um vinho menos encorpado, despretencioso. Reserva Pinot Noir 2008 - Terranoble.
Altas Quintas Crescendo- Tinto- 2005
Quinta das Maias - 2002
Finalizamos com Luis Cañas - reserva Familia - 2002
Falando dos vinhos:
Antes de tudo brindamos a reunião com o espumante: CAVE GEISE BRUT
Iniciamos com um vinho menos encorpado, despretencioso. Reserva Pinot Noir 2008 - Terranoble.
Altas Quintas Crescendo- Tinto- 2005
Quinta das Maias - 2002
Finalizamos com Luis Cañas - reserva Familia - 2002
Excelentes vinhos, excelente comida, excelente companhia. Fazia um tempo que eu não aparecia e não via a hora. Foi muito bom reunir todos novamente.
ResponderExcluirSó uma reclamação: nós esperando e o
Jaime nada, nada, nada... vai toma ... vinho ! hehehehe...
Abraços !
Lavoura
Foi muito bom participar de uma reunião depois de tanto tempo - quase um ano. O local e o cardápio foram muito bem escolhidos. Os vinhos estavam ótimos. Gostei da combinação do Quinta dos Maias com o Bacalhau. O espumante e o pinot noir (degustados antes da refeição) também estavam ótimos.
ResponderExcluirMas o principal foi a companhia dos amigos. A turma completa e um convidado gente boa foram bons ingredientes para muitas risadas.
Abraços,
Helton