Neste dia, Aloisio inspirado preparou uma mesa de causar inveja.
O Espumante, realmente vem pra ficar, pois está sempre pronto para acompanhar praticamente tudo.
O Espumante, realmente vem pra ficar, pois está sempre pronto para acompanhar praticamente tudo.
1. Espumante Tarapacá Brut, 12,5º, 2007, Casa Blanca Valley - Chile;
2. Chardonnay León de Tarapacá Gold, 13º, 2007, Isla de Maipú - Chile;
3. Carmenère León de Tarapacá Gold, 13º, 2007, Isla de Maipú - Chile;
4. Vinho regional Alentejano - Monte Velho, 13,5º, 2007, Uvas Trincadeira, Aragonês e Castelão - Portugal, Produtor Herdade do Esporão.
Prato Principal: Spaghetti.
Molhos: Pesto; Sugo; e Shitaki.
Sobremesa: Sorvete de Passas ao Run.
Presentes:
Quilante, Jaime, Marcel, Lavoura, Aloisio, Darley e Ivanir
2. Chardonnay León de Tarapacá Gold, 13º, 2007, Isla de Maipú - Chile;
3. Carmenère León de Tarapacá Gold, 13º, 2007, Isla de Maipú - Chile;
4. Vinho regional Alentejano - Monte Velho, 13,5º, 2007, Uvas Trincadeira, Aragonês e Castelão - Portugal, Produtor Herdade do Esporão.
Prato Principal: Spaghetti.
Molhos: Pesto; Sugo; e Shitaki.
Sobremesa: Sorvete de Passas ao Run.
Presentes:
Quilante, Jaime, Marcel, Lavoura, Aloisio, Darley e Ivanir
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