Degustação de Vinhos Especiais Salton
No dia 19 de agosto às 20,30h na Sala de Eventos Essen e Decanter, a Confraria Participa. Estara presente o Sommelier Vinicius de Miranda Santiago, formado pela Escola dos "Les Vignerons Independants" - França.
Recepção
Espumante Evidence brut champenoise
Degustação
Linha Volpi: Pinot Noir
Linha Séries: Cabernet Franc e Teroldego
Linha Especial: Talento e Desejo
Gastronomia - chef Ricardo Caldas
Entrada: Timbale de Siri (siri desfiado envolto em lâminas de pepinpo japonês).
Vinho: Sauvignon Blanc Volpi
Prato principal: Brazato acompanhado de polenta cremosa ao molho de carne aromatizada com alecrim.
Vinhos: Salton Talento e Salton Desejo
Sobremesa: Chease Cake Acompanhado de Calda de Frutas Vermelhas
Vinho frisante: Lunae branco